Studierenden-betreuung

Gerne für Sie da!

Willkommen bei der Studierendenbetreuung der Erasmus Hochschule Basel

Wir sind die Direktion Qualität der Lehre & Studierendenbetreuung.

Wir sind für sämtliche Belange, Herausforderungen und Ansprüche der Lernenden verantwortlich. In unserem Fokus stehen die ideale Begleitung und Förderung der Studierenden auf dem Weg zur Praxis, wie auch die Qualität der Lehre. Wir sorgen dafür, dass sich die Studierenden wohlfühlen damit diese sich voll und ganz auf ihre Weiterbildung fokussieren können.

Die Studierendenbetreuung beherbergt folgende Sujets
Immatrikulation & Zulassung

Prüfung zur Studiengangzulassung und Immatrikulationsverfahren

0%-Finanzierung

Die Abwicklung und Betreuung der 0%-Finanzierungs-Angebote.
Jetzt studieren, später bezahlen.

Servant Leading-Service

Betreuung und persönliche Begleitung der Studierenden. Förderung der Selbstständigkeit & Eigenverantwortung.

Qualitäts-Management der Lehre

Die Lehrveranstaltungen werden hinsichtlich deren Qualität regelmässig getestet und evaluiert, um Lehre & Lernen stets zu optimieren.

Psychologische Beratung

Neben der selbstverständlichen, allgemeinen Betreuung, bietet die Erasmus Hochschule ebenso professionelle, psychologische Betreuung und Beratung für Ihre Studierenden an.

New Placement & Karriere-Coaching

Die Erasmus Hochschule bietet professionelle Coachings- & Beratungen für Menschen, welche eine berufliche Neuorientierung und Veränderung wünschen an.

Wir freuen uns auf Sie

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Img 5768
QM der Lehre & Studierendenbetreuung