Kurse und Studiengänge

Alle Kurse & Studiengänge im Überblick

Programmakkreditierung

Die Kurse und Studiengänge sind der IUE/IEE Programmakkreditierung unterzogen.

Der Prozess der Akkreditierung erfolgt im Zwei-Stufen-Verfahren und ist in der Programm-Akkreditierungs-Verordnung beschrieben.

Iueiee Akkreditierung

Module Kurse

Die IUE Hochschule Basel bietet neben CAS, DAS und MAS Studiengängen auch ECTS-konforme Module Kurse an.

ECTS Punkte: 2 Punkte
Start: 31.05.2022
CAS Studiengänge

CAS (Certificate of Advanced Studies) sind ECTS-konforme Post-Diplom Studiengänge.
Die Weiterbildungsstudiengänge an der IUE Hochschule beinhalten 10 oder 15 ECTS Credits.

ECTS Punkte: 15 Punkte
Start: 21.10.2022
ECTS Punkte: 18 Punkte
Start: 07.10.2022
MAS Studiengänge

MAS (Master of Advanced Studies) sind ECTS-konforme Post-Diplom Studiengänge.
Die Weiterbildungsstudiengänge an der IUE Hochschule beinhalten mindestens 60 ECTS Credits.

MAS People and Culture Management (MAS2)
ECTS Punkte: 60 Punkte
Start: bald wieder verfügbar
MAS Studiengänge an der Erasmus Hochschule (MAS0)
ECTS Punkte: 60 Punkte
Start: bald wieder verfügbar

Jetzt studieren,
später bezahlen.

Das Study-Finanzierungs-Programm der Erasmus Hochschule Basel

Mit dem Study-Finanzierungs-Programm der Erasmus Hochschule Basel, hast du die Möglichkeit deine Studiengebühren bequem in kleinen monatlichen Raten, über mehrere Jahre zu begleichen.

Wir beraten dich gerne!

Kontakt und weitere Beratung

Nimm Kontakt mit unserer Studierendenbetreuung auf.

Die Studierendenbetreuung hat stehts ein offenes Ohr für dich und deine Bedarfe. Sie nimmt sich sehr gerne die Zeit um gemeinsam mit mit verschiedene Optionen/Möglichkeiten zu erörtern um eine ideale Lösung für dich zu finden.

studieninfo@iue-hochschule.ch