Jetzt studieren, später bezahlen

Young Woman In A Lecture Turning To Camera

Weiterbildung zu jederzeit

Kundenfokus

Eine Weiterbildung sollte nie von Status oder der Grösse des Geldbeutels abhängig sein.

In Zeiten wirtschaftlicher Herausforderungen, ist es für viele Arbeitnehmer, Arbeitgeber und Selbstständige manchmal schwierig eine stabile Liquidität aufrecht zu erhalten.

Die Erasmus Hochschule Basel weiss jedoch, wie wichtig auch in schwierigen Zeiten eine Aus- & Weiterbildung als Investition für eine nachhaltige Zukunfts- und Persönlichkeits-Entwicklung ist.

Mit dem Study-Finanzierungs-Programm der Erasmus Hochschule Basel, wird dieser Bedarf gedeckt.

Deine Vorteile

Mit dem Study-Finanzierungs-Programm der Erasmus Hochschule Basel erhältst du maximale Freiheit und Sicherheit. Mit dieser Option  entscheidest du über welchen Zeitraum zwischen 12 und 48 Monaten du die monatlichen Studiengebühr-Raten begleichen möchtest.

• Du behältst deine Liquidität
  • Du schliesst deine Aus- & Weiterbildung unabhängig von der Bezahlung der Studiengebühr ab
  • Du hast optimale Planungs-Freiheit
Beispiel

Lara entscheidet sich den CAS Agile Coach (15 ECTS) Studiengang an der Erasmus Hochschule Basel zu belegen. Die Studiengebühr von 7,950.00 CHF finanziert sie mit dem Erasmus-Finanzierungsangebot. Lara entscheidet sich dabei für eine Laufzeit von maximal 48 Monaten und bezahlt somit monatlich lediglich 185.00 CHF.

Ihren Studiengang schließt sie jedoch bereits nach 7 Monaten ab und erhält ebenso ihr Zertifikat.

Beispiel:

• CAS Agile Coach 15 ECTS
  • CHF 7950.00
  • + 12% (Abklärung, Begleitung und Bearbeitung)
  • = CHF 8904.00 : 48 Monate = CHF 185.50 pro Monat.
Aktuelles von der Hochschule Basel

Unkompliziert innert 48h

Das Study-Finanzierungs-Programm der Erasmus Hochschule Basel –

Mit dem Study-Finanzierungs-Programm , hast du die Möglichkeit deine Studiengebühren bequem in kleinen monatlichen Raten, über mehrere Jahre zu begleichen.

Das Studium an der privaten Schweizer Hochschule ist somit für alle Interessierten möglich.

Fakten Der Finanierung Iue Hs Basel

Wir beraten Sie gerne!

Kontakt und weitere Beratung

Nehmen Sie Kontakt mit unserer Studierendenbetreuung auf.

Die Studierendenbetreuung hat stehts ein offenes Ohr für Sie und ihre Bedarfe. Sie nimmt sich sehr gerne die Zeit um gemeinsam mit ihnen verschiedene Optionen/Möglichkeiten zu erörtern um eine ideale Lösung für Sie zu finden.

studieninfo@iue-hochschule.ch